ONLINE-консультант
icq: 675246741

Что ждет нас в музейную ночь?

17 мая с 19:00 до 23:00 ч. Национальный музей Бурятии приглашает посетить уникальную акцию «Ночь в музее». НОЧЬ бесконечного искусства, удивительных приключений и весеннего настроения.


Художественный музей им. Ц. Сампилова предлагает гостям окунуться в таинственную атмосферу «Черного и Белого». Фотография, кино и графика в двух цветах продемонстрируют мир за пределами буйства красок и откроют красоту образов. А волшебные звуки Джаз бенда сопроводят гостей в бесцветный мир, где можно выпить черного или белого чая в «Кофейной лавке», сфотографироваться на память, оказаться в театре теней, принять участие в конкурсах, викторинах и мастер-классах. Главным призом вечера станет сертификат в фотостудию «Spot».
Музей природы Бурятии ждет детей и их родителей в волшебной «Стране «Воображария». Встретиться с динозаврами, покататься на бегемоте, побывать в пасти акулы Вы сможете на 3D — выставке «Воображариум». Незабываемыми для маленьких посетителей станут «Ночные прогулки по лесу» и виртуальное погружение на дно Байкала. По залам музея для посетителей организуют увлекательную игру «Сокровище ночи», а на «Территории творчества» рукодельницы проведут мастер-классы и викторины.
Музей истории Бурятии им. Хангалова приглашает на воинственную ночь «Один в поле не воин», где любой желающий сможет стать монгольским воином, рыцарем круглого стола или самураем. Праздничную программу откроет выступление духового оркестра и «Танец с мечами». Гости музея смогут увидеть военную форму разных эпох, подержать в руках историческое оружие, сфотографироваться в доспехах, принять участие в дуэли на страфйкбольных пистолетах и пострелять из лазерного оружия,. Казаки споют военные песни и продемонстрируют боевые сражения. Самые активные посетители получат призы от спонсоров в викторинах и конкурсах.
Всю информацию об акции «Ночь в музее»
вы можете узнать по тел.: 21-44-88, 21-10-01