ONLINE-консультант
icq: 675246741

Национальный музей признан одним из самых добросовестных работодателей Бурятии

28 мая 2014 г. Пенсионный фонд России подвел итоги ежегодного Всероссийского конкурса среди работодателей. Звания «Лучший страхователь 2013 года по обязательному пенсионному страхованию» удостоены 16 предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей Бурятии, среди которых и Национальный музей РБ.


Прежде чем попасть в короткий список для отбора на федеральном уровне, победители выдержали строгую проверку районной, а затем и региональной комиссий. Для участия в конкурсе, объявленного в середине прошлого года, работодатель должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы по обязательному пенсионному страхованию в бюджет ПФР. В срок и без ошибок предоставлять все документы по персонифицированному учету, а также регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования 100 % своих сотрудников. Помимо этого, работодатель не должен иметь жалоб о нарушении пенсионного законодательства РФ.
Конкурсный отбор проводился по четырем номинациям и в каждой из них было определено по четыре претендента. В итоге, Национальный музей Республики Бурятия стал одним из победителей в категории работодателей с численностью сотрудников «от 100 до 500 человек».
В общей сложности 16 победителей Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2013» представляют интересы почти пяти с половиной тысяч человек, за которых они своевременно и в полном объеме перечислили страховые взносы за прошлый год, а также представили верную отчетность.