ONLINE-консультант
icq: 675246741

C 17 сентября музейные кружки «Маленькая живопись» и «Отважная пешка» начинают свою работу

Занятия «Маленькой живописи» начнутся с 17 сентября

В Художественном музее им. Ц.С. Сампилова уже 5 лет работает студия «Маленькая живопись». Под руководством молодого и обаятельного преподавателя Ирины Содбоевой, дети делают первые шаги в живописи, учатся внимательно наблюдать, анализировать предметы, развивать зрительную память и познавать мир:  природу, людей, события и многое другое. Уроки проводятся в залах Художественного музея им. Сампилова среди полотен выдающихся русских и бурятских художников.

У нас новое расписание!
Занятия проводятся каждую субботу
Младшая группа: 2-5 лет 13.00-14.00
Средняя группа: 6-8 лет 14.30-15.30
Старшая группа: 9-14 лет 16.00-17.00

При себе иметь: гуашь, акварель, кисти.
тел: 21-43-93, 21-44-88

 

«Отважная пешка»: музейный шахматный кружок приглашает детей на занятия

С 17 сентября шахматный кружок для детей «Отважная пешка» будет работать каждую субботу и воскресенье с 9:00 до 12:00 ч. Занятия проходят в залах Художественного музея им. Ц.С. Сампилова под чутким руководством Буянтуева Александра Дансарановича, тренера I категории.

Игра в шахматы имеет историю не в одну тысячу лет, но по сей день она не утратила своей актуальности. Суть игры заключается в математическом анализе и строгой логической цепочке. Шахматы – это не только популярная игра, но и действенное, эффективное средство интеллектуального развития детей. Благодаря этой игре дети учатся быть терпеливыми, усидчивыми, настойчивыми в достижении поставленной цели, вырабатывают в себе работоспособность, умение решать логические задачи в условиях дефицита времени, тренируют память, учатся самодисциплине.

В группе у Александра Дансарановича занимаются дети от 5 до 10 лет. Ребята активно участвуют как в городских, так и региональный соревнованиях.

Адрес: Куйбышева, 29 (Художественный музей им. Ц. С. Сампилова)
Справки по тел.: 21-43-93