ONLINE-консультант
icq: 675246741

Итоговое собрание «ГАУК РБ Национальный музея Республики Бурятия».

8 февраля в Музее истории Бурятии им. М.Н.Хангалова состоялось итоговое собрание «ГАУК РБ Национальный музея Республики Бурятия». Прошедший 2017 год для Национального музея Республики Бурятия запомнился яркими музейными событиями, новыми выставками, научными и культурно-массовыми мероприятиями, новыми знакомствами и совместными проектами, которые вызвали широкий общественный резонанс и заложили хорошую основу для дальнейшего развития нашего музея.
По итогам работы за 2017 год ГАУК РБ «Национальный музей Республики Бурятия» по всем основным направлениям своей деятельности: научно-исследовательской, научно-методической, фондовой, культурно-образовательной, сотрудниками музея достигнуты необходимые показатели для выполнения государственного задания. Стоит отметить и высокое качество выполненных работ.
За свои достижения мы от всей души благодарим всех тех, кто помогал и продолжает поддерживать Национальный музей Бурятии — это, в первую очередь, наш учредитель Министерство культуры Республики Бурятия, Министерство природных ресурсов Бурятии, СУЭК, партнеров музея, общественные организации, спонсоров и друзей музея. Мы очень благодарны им за поддержку и тесное сотрудничество.