ONLINE-консультант
icq: 675246741

В Национальный музей Бурятии поступила новая партия сувенирной продукции

Собственная линия представительских сувениров Национального музея Бурятии уже привлекла внимание горожан и гостей столицы республики. У ценителей бурятской живописи и истории пользуются популярность платки, сумки, футболки и баффы с изображением художественных произведений из фондов музея.

Так, полотна Солбона Ринчинова, Александры Сахаровской, Лубсана Доржиева, русского художника Федора Моллера, а также страницы из уникального «Атласа тибетской медицины» были перенесены на предметы одежды и аксессуары.

И вот в музей прибыла новая партия эксклюзивной сувенирной продукции. В новой партии появились декоративные подушки и настенные панно с работами Цыренжапа Сампилова, Аллы Цыбиковой, Александры Сахаровской, Эрдэнийн Галсана, Даши-Нимы Дугарова, Георгия Баженова и т.д.

Эффектную сувенирную продукцию можно приобрести в Художественном музее им. Ц.С. Сампилова и в Музее истории Бурятии. Стоимость, наличие и размеры изделий можно уточнить в галерее «Арт-Бэлиг».

Также посетители музея могут заказать предметы с изображением своих любимых произведений искусства из фондов музея. Кроме того, в художественном салоне «Арт-Бэлиг» можно приобрести картины бурятских художников, украшения, посуду в национальном стиле от местных производителей.

Ждем Вас по адресу Куйбышева,29, Художественный музей им. Ц.С. Сампилова.

Справки по тел: 8-902-167-70-97